Zucchini-Ei-Pfanne

Abendessen ohne Kohlenhydrate
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

Zucchini
2 Stange/n Lauchzwiebel(n)
Ei(er)
  Öl zum Braten
  Salz und Pfeffer
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zucchini waschen und in Stücke schneiden. Die Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Beides in etwas Öl in einer Pfanne auf mittlerer Temperatur anbraten.

Die Eier verquirlen, dazugeben und stocken lassen, bis es anfängt zu bräunen. Dann mit Salz und Pfeffer würzen, auf einem flachen Teller anrichten und servieren.

Kommentare anderer Nutzer


Tania1970

29.08.2012 21:45 Uhr

Da ich momentan Kohlenhydratefreie Rezepte suche für meinen Sohn, ist das Rezept echt easy zu machen und ihm schmeckts absolut lecker.(habs schon 3 mal gemacht) Man kann es super auch mit anderen Gemüse machen aber für uns darf Zucchini nie fehlen. Danke für das einfache und sehr leckere Rezept.

Kräuterlady

13.01.2014 15:36 Uhr

Danke Tania1970. Ich mache es auch immer wieder gerne, besonders zum Abendessen, und wenn es mal schnell gehen muss. Gruß Kräuterlady

tinagirl

13.01.2014 15:18 Uhr

Hallo,

dieses Rezept hat mein Mann mir am Sonntag zum Frühstück zubereitet. Dazu hab es noch gebratenen Bacon.

Sehr lecker und sehr sättigend.

Gruß
tinagirl

Kräuterlady

13.01.2014 15:34 Uhr

Das freut mich tinagirl. Danke! Gruß Kräuterlady

Nikoelsche01

13.02.2014 19:05 Uhr

Sehr lecker, schnell und einfach.

Kräuterlady

13.02.2014 19:25 Uhr

Danke für netten Kommentar!
Gruß Kräuterlady

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de