Zutaten

Artischocke(n)
Ei(er), hart gekochte
3 EL Mayonnaise
1 TL Senf
1 EL Petersilie, gehackt
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Artischocken in heißem Wasser für 20 Min. kochen, danach in einem Sieb abtropfen und erkalten lassen.
Nun die Artischocken von den Blättern und dem Heu befreien und in kleine Stücke schneiden. Die Eier hacken und mit Mayo, Senf und Petersilie vermengen, abschmecken und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Zuletzt die Artischocken zum Eiersalat dazugeben.
Mit warmem Baguette servieren.

Tipp:
Bei Buffets kann man die Artischockenherzen auch mit dem Eiersalat füllen.
Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen