Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

500 g Kartoffel(n), gekocht, gewürfelt
500 g Rosenkohl,gekocht
200 g Schinken, gewürfelt
100 ml Milch
Ei(er)
  Salz
  Pfeffer
 n. B. Käse, gerieben
  Öl
2 EL Butter
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schinkenwürfel darin braten. Aus der Pfanne nehmen und abtropfen lassen.

Rosenkohl, Kartoffeln und Schinken in eine Auflaufform schichten, dabei jede Schicht mit Salz und Pfeffer würzen.

Milch und die Eier gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Eiermilch über das Gemüse gießen. Die Butter in Flöckchen auf dem Auflauf verteilen und mit Käse bestreuen, z.B. mit Gouda.

Bei 180 Grad Umluft ca. 30-35 Minuten überbacken.