Zutaten

500 g Kartoffel(n), gekocht, gewürfelt
500 g Rosenkohl,gekocht
200 g Schinken, gewürfelt
100 ml Milch
Ei(er)
  Salz
  Pfeffer
 n. B. Käse, gerieben
  Öl
2 EL Butter
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schinkenwürfel darin braten. Aus der Pfanne nehmen und abtropfen lassen.

Rosenkohl, Kartoffeln und Schinken in eine Auflaufform schichten, dabei jede Schicht mit Salz und Pfeffer würzen.

Milch und die Eier gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Eiermilch über das Gemüse gießen. Die Butter in Flöckchen auf dem Auflauf verteilen und mit Käse bestreuen, z.B. mit Gouda.

Bei 180 Grad Umluft ca. 30-35 Minuten überbacken.
Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen