Zutaten

Paprikaschote(n), rote
50 g Butter
1 TL Gemüsebrühe
1 TL Paprikapulver, (Rosenpaprika)
50 g Cashewnüsse
Chilischote(n)
90 g Butter
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Paprika in sehr kleine Würfel schneiden und mit 40 g Butter in einem hohen Topf etwa 5 Minuten dünsten lassen. Den Topf vom Herd nehmen (Masse darf nicht kochen), alle restlichen Zutaten dazugeben und mit dem Mixstab pürieren. Die Masse zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn die Nüsse gewürzt sind, kann man sich Salz und Pfeffer (je nach Geschmack) sparen.

Den Dip in Gläser füllen und vor dem Servieren im Kühlschrank etwa 1 Stunde ziehen lassen.