Zutaten

250 g Zucker
300 g Mehl
400 ml Wasser
125 ml Öl
4 EL Kakaopulver
100 g Schokolade (vegane Bitterschokolade)
1 Tüte/n Backpulver
1 Tüte/n Vanillezucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 253 kcal

Die Schokolade kann entweder geschmolzen oder gehackt verwendet werden. Die Zutaten werden anschließend vermischt und mit einem Schneebesen verrührt, in eine Backform gefüllt und 45 Minuten bei 175°C gebacken.

Nach dem Abkühlen in 15 Stücke schneiden.
Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen