Zutaten

300 g Lamm - Schulter (ohne Knochen)
150 ml Olivenöl
1 große Zwiebel(n)
150 g Weizenschrot
1 TL Tomatenmark
6 EL Koriander, frischer gehackter
1 TL Minze, getrocknete
1 TL Paprikapulver
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer, gemahlener weißer
1/2 Liter Wasser
Zitrone(n)
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fleisch in dünne Streifen schneiden, Zwiebel fein hacken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel mit dem Fleisch anbraten.
Dann Wasser, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, getrocknete Minze und die Hälfte des Korianders in die Pfanne zu dem Fleisch geben.
Tomatenmark mit 2 EL Wassern vermengen, unterrühren und alles zugedeckt bei mäßiger Hitze ca. 50 min. köcheln lassen.
Den restlichen Koriander kurz vor dem Servieren unterrühren. Die Zitronen vierteln und zur Suppe reichen.
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