Zutaten

6 Platte/n Blätterteig (nach Bedarf)
Ei(er)
4 EL Schnittlauch, fein geschnitten
6 EL Schlagsahne
100 g Käse (Gouda), geriebener
 einige Basilikum - Blätter, zum Garnieren
 n. B. Fett, für die Muffinform
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Vertiefungen einer Muffinform gut einfetten und mit dem Blätterteig auslegen.

Eier verquirlen, saure Sahne, Käse und Schnittlauch unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen und portionsweise in den Blätterteig füllen.

Die Törtchen 15-20 Minuten im Ofen backen.

Das Gebäck im Backofen etwas auskühlen lassen und vorsichtig aus der Form nehmen.

Die Törtchen mit Basilikumblättern garnieren und servieren.
Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen