•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Hähnchenbrustfilet(s), je ca. 200 g
8 Scheibe/n Schinkenspeck
Tomate(n), halbiert
Paprikaschote(n), rot und gelb grob gewürfelt
Kartoffel(n), in Spalten geschnitten
Zwiebel(n), geachtelt
  Für die Marinade:
3 EL Olivenöl
1 EL Kräuter der Provence
  Salz und Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zutaten für die Marinade verrühren und unter das Gemüse mischen. Das Gemüse auf einem Backblech verteilen.
Die Hähnchenbrustfilets mit Pfeffer und Salz würzen und mit je 2 Scheiben Schinkenspeck belegen. Die Filets auf das Gemüse legen und mit etwas Olivenöl bestreichen. Bei 180°C (Heißluft) ca. 30 - 40 min. backen.

Tipp: man kann beim Gemüse auch andere Sorten nehmen.