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Zutaten

Paprikaschote(n), rote
Paprikaschote(n), gelbe
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
Zucchini
Möhre(n)
1 kleine Aubergine(n)
150 g Brokkoli
200 g Basmati
1 EL Öl
1 Dose/n Kokosmilch
2 EL Currypaste
1 Bund Koriander
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Gemüse waschen und trockentupfen. Paprika entkernen, zusammen mit den anderen Gemüsesorten in Stücke schneiden. Den Reis kurz waschen und in einem Topf mit Salzwasser bedeckt ca. 15 Minuten kochen. Den Reistopf vom Herd nehmen, abgedeckt stehen lassen. Das Öl in einer Pfanne (oder wer hat einem Wok) erhitzen und das Gemüse darin scharf anbraten. Die Kokosmilch dazugeben, fünf Minuten kochen lassen. Dann die Paste am Rand verteilen, den gehackten Koriander dazugeben und nochmals kurz aufkochen lassen. Mit dem Reis servieren.