Curry - Gemüse

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

Paprikaschote(n), rote
Paprikaschote(n), gelbe
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
Zucchini
Möhre(n)
1 kleine Aubergine(n)
150 g Brokkoli
200 g Basmati
1 EL Öl
1 Dose/n Kokosmilch
2 EL Currypaste
1 Bund Koriander
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Gemüse waschen und trockentupfen. Paprika entkernen, zusammen mit den anderen Gemüsesorten in Stücke schneiden. Den Reis kurz waschen und in einem Topf mit Salzwasser bedeckt ca. 15 Minuten kochen. Den Reistopf vom Herd nehmen, abgedeckt stehen lassen. Das Öl in einer Pfanne (oder wer hat einem Wok) erhitzen und das Gemüse darin scharf anbraten. Die Kokosmilch dazugeben, fünf Minuten kochen lassen. Dann die Paste am Rand verteilen, den gehackten Koriander dazugeben und nochmals kurz aufkochen lassen. Mit dem Reis servieren.

Kommentare anderer Nutzer


Schlipskoch

01.08.2004 09:59 Uhr

Das ist mal eine andere Geschmacksrichtung, nicht schlecht.
Leider habe ich den Koriander (Wanzenkraut) aus meinem Garten wegen des penetranten Geruchs verbannt, und die Körner werden in diesem Rezept nicht schmecken.
LG
Schlipskoch

veronika1959

27.01.2006 07:02 Uhr

hallo,

war sehr lecker und kein großer aufwand.

hatte leider keinen frischen koriander - hat aber trotzdem perfekt geschmeckt.

danke.

gruß
veronika

j_ey_see

11.07.2009 15:50 Uhr

war sehr lecker! hab das gemüse noch etwas variiert... zb keine aubergine und zucchini.. hatt ich einfach nicht da. dafür aber noch nen glas bambus.

lieben dank fürs rezept!

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de