Zutaten

250 g Gnocchi
1 Bund Basilikum
100 ml Milch
100 g Mascarpone
Eigelb
100 g Tomate(n)
50 g Käse
  Salz und Pfeffer
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gnocchi kochen, anschließend in eine Auflaufform geben. Basilikum hacken mit der Milch mixen. Mascarpone und Eigelb dazugeben und gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze über die Gnocchi geben. Tomaten putzen und in Scheiben schneiden und auf den Gnocchi verteilen, dann das Ganze mit dem Käse bestreuen. Bei ca. 200 Grad auf mittlerer Schiene 15 Minuten backen.
Auch interessant: