Zutaten

500 g Spaghetti
Zwiebel(n), in Scheiben geschnitten
2 Knolle/n Fenchel, in Scheiben geschnitten
50 g Kapern in Salz, gewässert
50 g Pinienkerne, geröstet
  Außerdem:
2 Scheibe/n Bauernbrot(e), gegrillt, für die Chapelure (Brotkrümel, Paniermehl)
1 Zehe/n Knoblauch
3 EL Zitrone(n) - Zesten
  Olivenöl
  Salz und Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Brotscheiben grillen, mit der Knoblauchzehe einreiben und im Mixer zu Paniermehl mixen. In 4 Löffeln Olivenöl backen, auf Papier entfetten.
In großer Pfanne die Zwiebeln in Olivenöl dämpfen. Fenchel und Kapern zugeben. Köcheln bis Fenchel gar, aber noch etwas bissfest ist.
Spaghetti kochen, abgießen und in die Gemüsesoße geben. Durchmischen und auf vorgewärmte Teller verteilen. Mit der Chapelure, den Pinienkernen und den Zitronenzesten bestreuen.