Zutaten

Paprikaschote(n), rot, gewürfelt
Paprikaschote(n), gelb, gewürfelt
Paprikaschote(n), grün, gewürfelt
500 g Tortellini, im Frischepack
2 Beutel Gewürzmischung, Lasagne-fix
2 Stück(e) Mozzarella, à 125 g
250 g Schinken, gekochter
  Parmesan, frisch gerieben
  Pizzagewürz
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Paprika würfeln, Schinken klein schneiden, Mozzarella in Scheiben schneiden, Käse reiben. Tortellini und Paprika in reichlich Salzwasser ca. 3 Min. kochen, abseihen. Lasagne-fix in 600 ml kaltes Wasser einrühren, dann ca. 1 Min. kochen, gut mit Pizzagewürz nachwürzen. Auflaufform buttern, Tortellini, Paprika, Schinken schichtenweise darin verteilen, Sosse drübergeben. Bei 225 Grad im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen. Nach 10 Minuten die Mozzarellascheiben und den geriebenen Käse darauf verteilen und die restliche Zeit auf Grill schalten.