Zutaten

Brötchen, (Ciabatta-Brötchen)
Ei(er)
1 Dose Thunfisch, naturell
1 EL Mayonnaise, (Salatmayonnaise)
2 EL Kapern
4 Scheibe/n Tomate(n)
2 Blätter Salat, (Kopfsalat)
  Salz und Pfeffer
2 Scheibe/n Schweinebraten - Aufschnitt
 evtl. Gewürzgurke(n)
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Ei hart kochen. Für die Thunfischcreme den Thunfisch mit der Mayonnaise und der Hälfte der Kapern fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Ciabatta-Brötchen halbieren und jeweils mit der Hälfte der Thunfischcreme bestreichen. Darauf das Salatblatt, den Schweinebratenaufschnitt, die Tomaten- und Eierscheiben verteilen. Ebenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den restlichen Kapern bestreuen. Wer Kapern nicht mag, kann stattdessen Gewürzgurken nehmen.