Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

500 g Hackfleisch
Zwiebel(n)
2 Prisen Pfeffer
2 Prisen Salz
 viel Paprikapulver
500 ml Wasser
5 EL Saucenpulver (Rahmsoße)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

4 Zwiebeln in grobe Ringe schneiden. Das Hackfleisch und die Zwiebeln mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. In einer großen Pfanne durchgaren.

500 ml Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen. 5 EL Soßenpulver einrühren (nach Belieben auch mehr oder weniger). Etwas köcheln lassen. Passt super zu Nudeln, Reis, Pommes, Kartoffeln usw.