Rahm-Hackfleisch

sehr lecker zu Reis, Kartoffeln, Nudeln ...

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

500 g Hackfleisch
Zwiebel(n)
2 Prisen Pfeffer
2 Prisen Salz
 viel Paprikapulver
500 ml Wasser
5 EL Saucenpulver (Rahmsoße)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

4 Zwiebeln in grobe Ringe schneiden. Das Hackfleisch und die Zwiebeln mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. In einer großen Pfanne durchgaren.

500 ml Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen. 5 EL Soßenpulver einrühren (nach Belieben auch mehr oder weniger). Etwas köcheln lassen. Passt super zu Nudeln, Reis, Pommes, Kartoffeln usw.

Kommentare anderer Nutzer


Malteser2009

18.09.2012 18:26 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

Hab das Rezept heute ausprobiert. Es war superlecker. Ich habe noch einen Schuß Sahne zur Sosse gegeben und eine handvoll Kaisergemüse (TK).
Vielen Dank für das tolle Rezept

Polyxena

11.01.2013 17:00 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

Also ich muss sagen, dass das Reuept super ist, wenn man mal improvisieren muss und grad zufällig Hackfleisch im Haus hat :P Ich habe das Rezept gestern auf jeden Fall ausprobiert, muss halt noch bissl an der Soße feilen, weil die bei mir total flüssig war (hatte auch leider keinen Soßenbinder im Haus), obwohl ich mit dem Pulver nicht gespart habe!

Naja auf jeden Fall Daumen hoch!

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de