Zutaten

500 g Hackfleisch
Zwiebel(n)
2 Prisen Pfeffer
2 Prisen Salz
 viel Paprikapulver
500 ml Wasser
5 EL Saucenpulver (Rahmsoße)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

4 Zwiebeln in grobe Ringe schneiden. Das Hackfleisch und die Zwiebeln mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. In einer großen Pfanne durchgaren.

500 ml Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen. 5 EL Soßenpulver einrühren (nach Belieben auch mehr oder weniger). Etwas köcheln lassen. Passt super zu Nudeln, Reis, Pommes, Kartoffeln usw.
Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen