•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 große Zwiebel(n), gehackt
150 g Petersilienwurzel(n), gewürfelt
750 g Kartoffel(n), gewürfelt
1,2 Liter Bouillon
2 dl Rahm, (Halbrahm)
1 EL Butter
  Salz
  Muskat
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 162 kcal

Die gehackte Zwiebel in Butter anbraten, bis sie goldbraun ist. Die gewürfelte Petersilienwurzel zugeben und andämpfen. Mit der Bouillon ablöschen und die gewürfelten Kartoffeln dazugeben. Zum Kochen bringen und alles auf kleinem Feuer etwa 20 Minuten weich kochen. Mit dem Mixstab pürieren, mit Salz und Muskatnuss abschmecken, Rahm zugeben.