Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

500 g Sauerkirschen, TK
250 g Gelierzucker, 2:1
1 Handvoll Chips, (Kuvertürechips)
1 Schuss Kirschlikör, optional
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die aufgetauten Kirschen mit dem Gelierzucker pürieren und einkochen lassen. Die Kuvertürechips und evtl. den Kirschlikör unterrühren. Die Fruchtmasse heiß in Gläser füllen, mit dem passenden Deckel verschließen und für kurze Zeit auf den Kopf stellen.

Anmerkungen:
Bei mir ergibt die Menge immer fünf Gläser.
Man kann anstatt Kuvertürechips und Likör auch Mon Cheri in die Marmelade rühren.