Zutaten

400 g Knollensellerie
1 große Zwiebel(n)
80 g Fett
1/4 Liter Gemüsebrühe
100 ml Kaffeesahne
20 g Mehl
  Zitronensaft
  Salz
  Pfeffer
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel schälen und würfeln. Den Sellerie schälen, waschen und grob raspeln. Beides zusammen im Bratfett anbraten. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern, etwas Gemüsebrühe hinzufügen und dünsten. Sellerie mit Mehl bestäuben, mit Kaffeesahne ablöschen und alles durchkochen lassen.

Schmeckt super zu Fisch (Hecht, Barsch, Forelle) mit Kartoffelpüree.