Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

400 g Knollensellerie
1 große Zwiebel(n)
80 g Fett
1/4 Liter Gemüsebrühe
100 ml Kaffeesahne
20 g Mehl
  Zitronensaft
  Salz
  Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel schälen und würfeln. Den Sellerie schälen, waschen und grob raspeln. Beides zusammen im Bratfett anbraten. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern, etwas Gemüsebrühe hinzufügen und dünsten. Sellerie mit Mehl bestäuben, mit Kaffeesahne ablöschen und alles durchkochen lassen.

Schmeckt super zu Fisch (Hecht, Barsch, Forelle) mit Kartoffelpüree.