Zutaten

25 g Tomatenmark
25 g Ketchup
2 TL Rosmarin, getrocknet, bei frischen Rosmarin bitte die doppelte Menge!
1 1/2 TL Zucker
200 ml Milch, (Vollmilch, evtl. Hälfte mit Sahne ersetzen)
2 cl Whiskey, oder Menge nach Geschmack
  Salz und Pfeffer
  Saucenbinder
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Tomatenmark, Ketchup, Rosmarin, Zucker und Vollmilch in einen Topf erhitzen. Whiskey nach Geschmack zufügen und die Sauce mit Saucenbinder binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Anmerkung:
Wer es mag, kann 100 ml Vollmilch durch Sahne ersetzen. Ich persönlich, finde die Sauce dann zu mächtig.