Zutaten

8 Scheibe/n Toastbrot
1 Liter Puddingpulver, Vanille
Ei(er)
120 ml Milch
1 kl. Glas Kirsche(n)
 etwas Zimt
  Öl, zum Ausbacken
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Pudding nach Packungsanweisung zubereiten. Zur Seite stellen und mit Frischhaltefolie bedecken, damit sich keine Haut bildet. Die Eier mit der Milch verquirlen, inzwischen Öl in der Pfanne erhitzen. Die Toastscheiben in dem Eier-Milch-Mix wenden und in der Pfanne kurz goldgelb backen. Herausnehmen und mit Vanillepudding übergießen. Kirschen draufgeben und mit Zimt bestäuben. Guten Appetit!