Zutaten

500 ml Wasser
1 TL Zucker
50 Körner Tapioka
1 Tasse/n Tee, schwarz
2 EL Milch
4 TL Zucker
  Eiswürfel
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

500 ml Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. 1 TL Zucker darin auflösen. Tapiocaperlen hineingeben und ca. 20-25 Minuten kochen. Abgießen, abtropfen lassen und im Kühlschrank erkalten lassen.

Tee, Milch und 4 TL Zucker in einen Cocktailshaker geben. Umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Milch gut untergerührt ist. Eiswürfel zugeben und gut schütteln, damit der ganze Drink gut gekühlt ist. In ein Glas gießen und die Tapiocaperlen unterrühren.