Zutaten

200 g Porree
200 g Möhre(n)
200 g Rosenkohl
200 g Kartoffel(n)
125 g Sellerie
125 g Paprikaschote(n), rot
40 g Butter
1 Zehe/n Knoblauch
Zwiebel(n)
1 1/2 TL Curry
2 Msp. Ingwer
1 Dose/n Kokoscreme, (280g)
1 1/2 Liter Gemüsebrühe, (instant)
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gemüse putzen, waschen, in schräge Scheiben schneiden oder würfeln, Rosenkohl ganz lassen. Butter schmelzen, zerdrückte Knoblauchzehe und Zwiebelwürfel so lange dünsten, bis sie glasig sind. Curry und Ingwer unterrühren, Gemüse zugeben. Fünf Minuten unter Rühren dünsten. Die Kokoscreme und die Gemüsebrühe zugeben. 20 Minuten zugedeckt garen.