Faulenzer Pizza

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Brot(e), Fladenbrot
  Tomatenmark
  Salami
  Pilze
  Käse
  Oregano
  Basilikum
  Salz und Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fladenbrot aufschneiden, die Schnittstellen mit Tomatenmark/-püree bestreichen, mit Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer würzen. Nach Geschmack belegen - Käse drauf. Im heißen Ofen backen, bis der Käse verlaufen und knusprig ist.

Kommentare anderer Nutzer


huihui

26.02.2002 21:59 Uhr

das ist gut...da muss man nicht viel bei machen! nur wenn mans zulange lässt, ist es super heiß innen drin...
MfG huihui
Kommentar hilfreich?

Luderchenxx

04.10.2003 14:01 Uhr

Super Idee, und vor allem sehr variabel !
Kommentar hilfreich?

colin

18.10.2003 10:46 Uhr

wow sehr lecker und einfach zu machen
Kommentar hilfreich?

Jeanny01

27.11.2003 07:09 Uhr

Wir haben das Rezept gestern Abend ausprobiert und waren hellauf begeistert, wird es jetzt öfter geben.
Wir haben allerdings als Belag Thunfisch, Mais und Zwiebeln (und reichlich Käse natürlich) genommen, hat auch super geschmeckt.

Vielen vielen Dank für diese witzige und super schnelle Rezept-Idee!!! :o)

Liebe Grüße,

Jeanny01
Kommentar hilfreich?

bettili

12.01.2004 12:11 Uhr

Hab das Rezept selber schon ganz oft gemacht. Superlecker mit Salsa-Sauce. Außerdem schmeckt ganz lecker das Fladenbrot.
Ein super Leckerlie für jeden, der Pizza mag.

LG Betti
Kommentar hilfreich?

Eingeschränkte Kommentare

Dieses Rezept hat viele Kommentare. Es werden nur die ersten 5 und die neusten 5 angezeigt.

Alle Kommentare anzeigen

Die neusten Kommentare:


italialady

07.06.2011 19:01 Uhr

Hallo,

Der Tag war lang und ich hatte keine große Lust was zu kochen.
Doch dank deiner "Faulenzer Pizza" war das Abendessen gerettet.

Den Kindern und mir hat es sehr lecker geschmeckt.
Auf jeden Fall 5 * und es wird bestimmt wieder gemacht.

Danke und LG
Italialady
Kommentar hilfreich?

miriam2903

21.11.2011 09:24 Uhr

Das ist mal ein wahres "Faulenzer-Rezept"! Einfach, aber lecker. So soll es sein. :)
Kommentar hilfreich?

Dacota2006

09.07.2013 19:07 Uhr

Hallo, das hat uns sehr gut geschmeckt, einfach und lecker. Statt Tomatenmark hab ich etwas Tomatenketchup genommen und mit etwas Pizzagewürz bestreut.

Liebe Grüsse Dacota2006
Kommentar hilfreich?

Schachmatt

23.03.2014 15:48 Uhr

Hallo, das schmeckt und ist schnell fertig. Danke für das Rezept.
LG
Kommentar hilfreich?

tantenirak

17.12.2015 22:51 Uhr

Danke......eine tolle Idee,wenn es schnell gehen muß,
und sehr variabel......es war sehr lecker......

LG Karin
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de