Zutaten

150 g Löffelbiskuits
150 g Butter
400 g Doppelrahmfrischkäse
Zitrone(n), unbehandelt, den Abrieb und Saft davon
400 g Joghurt (Vollmilchjoghurt)
6 Blatt Gelatine
125 g Zucker
 etwas Wasser
  Fett für die Form
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. Ruhezeit: ca. 4 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 345 kcal

Die Löffelbiskuits zerbröseln, mit Butter mischen und in eine gefettete Springform drücken. Frischkäse, Joghurt und Zitronenschale miteinander verrühren.

Die Gelatine 5 min. in kaltem Wasser einweichen, leicht ausdrücken. Den Zitronensaft mit Wasser auf 150 ml auffüllen und mit Gelatine und Zucker erwärmen, bis sich die Gelatine aufgelöst hat.

2 EL der Frischkäsecreme in die Gelatine rühren, dann die Gelatine unter den restlichen Frischkäsemix mischen.

Die Creme in die Springform füllen, die Torte 4 Stunden kühlstellen. Zum Servieren nach Belieben mit Zitronenscheiben und Schale (unbehandelt) garnieren.
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