Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Avocado(s), reif
Zwiebel(n)
1 TL, gehäuft Senf, süßer
1/2  Zitrone(n), den Saft davon
2 TL, gehäuft Sonnenblumenkerne, geröstet
  Salz und Pfeffer, weißer
  Cayennepfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die reife Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit dem Löffel ausschaben. Die Zwiebel schälen und vierteln.

Avocado, Zwiebel, Senf und Zitronensaft gut pürieren. Die Sonnenblumenkerne untermischen und nach Belieben würzen und abschmecken.