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Zutaten

4 große Champignons, braune
1 Dose/n Krebse - Fleisch, gutes
250 g Frischkäse oder Quark mit Schnittlauch
4 Scheibe/n Bacon, knusprig gebraten
Frühlingszwiebel(n), klein gehackt
125 g Parmesan, geriebener
2 EL Olivenöl
2 Zehe/n Knoblauch, gehackt oder zerdrückt
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Champignons abspülen, mit Küchenkrepp trockentupfen. Die Lamellen mit einem Teelöffel rauskratzen und den Stiel gerade abschneiden. Das rausgekratzte und den Stiel hacken.
Olivenöl erhitzen und die Champignonkappen etwa 3 Minuten drinnen braten (nur die Unterseite)
Die anderen Zutaten (außer dem Parmesan inklusive Stiele und Lamellen) mischen und die Pilze damit füllen.
Etwas schwarzen Pfeffer drübermahlen, Parmesan draufgeben und unter den Grill geben bis der Parmesan anfängt braun zu werden.