Zutaten

Fisch(e), ausgenommene Heringe
2 kleine Zwiebel(n), oder Schalotten gehackt
4 große Champignons, gehackt
1 Bund Petersilie, gehackt
50 g Butter
1 EL Öl
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zutaten ohne das Öl mischen, die Heringe salzen und pfeffern, mit der Mischung füllen, dann einzeln in mit Öl eingepinselter Aluminiumfolie einschlagen und für 20 Min in dem 200° vorgeheizten Ofen backen.

Oder die Päcken für 20 Minuten auf den Grill legen.

Dazu Petersilienkartoffen und grünen Salat.