Zutaten

2 große Paprikaschote(n), rot und grün
1/2  Salatgurke(n)
2 m.-große Zwiebel(n)
300 g Tomate(n), schnittfest
1 Dose Mais, (140g)
1 Dose Bohnen, rote (250g)
200 g Käse, Ziegenkäse (Rolle)
4 EL Zitronensaft
1 TL Honig
1 TL Tomatenmark
5 Spritzer Tabasco
3 EL Olivenöl
100 g Joghurt
1/2 Bund Petersilie
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Paprika, Gurke, Zwiebel und Tomaten würfeln und in eine Salatschüssel füllen. Mais und Bohnen in einen Sieb geben, kurz abbrausen und abtropfen lassen. Beides unter das Gemüse mischen. Den Ziegenkäse ebenfalls würfeln und über das Gemüse streuen.

Nun den Zitronensaft mit Salz, Pfeffer, Honig, Tomatenmark und Tabasco verquirlen. Das Öl unterschlagen und den Joghurt untermischen (ich gebe zum Schluss alles in einen kleinen Mixer). Die Petersilie feinhacken, unter die Salatsauce rühren und über den Salat träufeln. Vor dem Anrichten alles gut vermischen.

Tipp: Wer Ziegenkäse nicht schätzt, kann natürlich auf andere Käsesorten zurückgreifen.