Zutaten

1 Platte/n Blätterteig, (fertig gekauft aus dem Kühlregal)
1 TL, gestr. Salz, (Flor de Sal)
4 EL Parmesan, fein geriebener Parmegiano Reggiiano
2 EL Öl, Knoblauch-Chili- oder Öl von eingelegten Tomaten
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Blätterteig rund 10-15 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank holen und ausrollen. Backofen auf 220 Grad vorheizen. Den Teig mit Öl leicht einpinseln, Flor de Sal darüber verteilen, Käse darüber streuen. Den Teig von der langen Seite her locker aufrollen und in etwas 20 Stücke schneiden. Auf ein Blech mit Backpapier legen und etwa 8- 10 Minuten goldgelb backen, etwas abkühlen lassen und am besten sofort genießen.
Auch interessant: