Kartoffel-Fenchel-Püree

Kartoffelbrei mal anders
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Zutaten

1 kg Kartoffel(n)
 etwas Fenchelsamen
1 Knolle/n Fenchel
350 ml Milch
1 EL Butter
 etwas Salz und Pfeffer
  Muskat
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen, bis sie gar sind. Die Fenchelknolle vierteln, den Strunk herausschneiden, den Fenchel würfeln und mit den Kartoffeln 5 Minuten weiter kochen. Kartoffeln abgießen. Mit Kartoffelstampfer zerdrücken. Milch, Butter und Fenchelsamen unterrühren. Mit Gewürzen abschmecken.

Kommentare anderer Nutzer


kuekita

17.10.2015 20:19 Uhr

Nimmt man gemahlene Fenchelsamen? Oder sollte ich die im Ganzen reinmachen? Hat uns sehr gut geschmeckt!
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nela85

02.02.2016 19:48 Uhr

schmeckt sehr lecker und ist schnell fertig! danke
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