Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

600 g Kartoffel(n)
1 EL Öl
1 EL Salz, evtl. grobes
1 TL Kräuter, getrocknet (z. B. italienische)
500 g Magerquark
1/2  Salatgurke(n)
  Schnittlauch
Knoblauchzehe(n)
  Salz und Pfeffer, schwarzer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 390 kcal

Die Kartoffeln gründlich waschen und dann längs durchschneiden. Das Backblech mit Öl bestreichen und anschließend mit Salz und Kräuter bestreuen. Dann die Kartoffeln mit der Schnittfläche auf das Backblech legen. 40 Minuten bei 220°C backen.

Die Gurke schälen, raspeln und ausdrücken. Den Schnittlauch klein schneiden und den Knoblauch pressen. Quark, Gurke, Schnittlauch und Knoblauch vermengen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.