Blechkartoffeln mit Kräuterquark

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

600 g Kartoffel(n)
1 EL Öl
1 EL Salz, evtl. grobes
1 TL Kräuter, getrocknet (z. B. italienische)
500 g Magerquark
1/2  Salatgurke(n)
  Schnittlauch
Knoblauchzehe(n)
  Salz und Pfeffer, schwarzer
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 390 kcal

Die Kartoffeln gründlich waschen und dann längs durchschneiden. Das Backblech mit Öl bestreichen und anschließend mit Salz und Kräuter bestreuen. Dann die Kartoffeln mit der Schnittfläche auf das Backblech legen. 40 Minuten bei 220°C backen.

Die Gurke schälen, raspeln und ausdrücken. Den Schnittlauch klein schneiden und den Knoblauch pressen. Quark, Gurke, Schnittlauch und Knoblauch vermengen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de