Zutaten

250 g Joghurt
120 g Dicksaft (Agaven-)
190 ml Öl
Ei(er)
425 g Dinkelmehl
10 g Gewürzmischung (Spekulatius-)
4 Tropfen Rumaroma
4 Tropfen Bittermandelaroma
1 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Backpulver
50 ml Milch, nach Bedarf
  Puderzucker, zum Bestäuben
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 302 kcal

Alle Zutaten miteinander verrühren, Milch nach Bedarf hinzugeben, darauf achten, dass der Teig nicht zu flüssig wird. Teig in 12 Muffinförmchen füllen.

Statt Agavendicksaft kann man auch 150 g Zucker verwenden.

Bei 180 Grad Ober- und Unterhitze ca. 20 bis 25 min. backen. Stäbchenprobe machen
Mit Puderzucker bestäuben.