Spekulatiusmuffins

Muffin

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

250 g Joghurt
120 g Dicksaft (Agaven-)
190 ml Öl
Ei(er)
425 g Dinkelmehl
10 g Gewürzmischung (Spekulatius-)
4 Tropfen Rumaroma
4 Tropfen Bittermandelaroma
1 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Backpulver
50 ml Milch, nach Bedarf
  Puderzucker, zum Bestäuben
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 302 kcal

Alle Zutaten miteinander verrühren, Milch nach Bedarf hinzugeben, darauf achten, dass der Teig nicht zu flüssig wird. Teig in 12 Muffinförmchen füllen.

Statt Agavendicksaft kann man auch 150 g Zucker verwenden.

Bei 180 Grad Ober- und Unterhitze ca. 20 bis 25 min. backen. Stäbchenprobe machen
Mit Puderzucker bestäuben.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de