Raclette Auflauf

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Zutaten

800 g Kartoffel(n)
600 g Brokkoli
  Salz
  Pfeffer
500 g Kasseler, Kotelett
Zwiebel(n)
3 EL Butter
3 EL Mehl
400 ml Gemüsebrühe
100 g Schlagsahne
1 Prise(n) Zucker
120 g Käse (Raclette-)
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln 20 min mit Schale kochen und dann pellen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Brokkoli in Röschen teilen und 5-8 min in kochendem Salzwasser kochen. Das Gemüse abtropfen lassen. Fleisch in Würfel schneiden.

Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in Butter anschwitzen. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Nach und nach mit Brühe und Sahne ablöschen, aufkochen lassen. Bechamelsoße mit Salz und Pfeffer und Zucker abschmecken.
Kartoffel Brokkoli und Fleisch mischen und in einer Auflaufform verteilen. Soße gleichmäßig darüber geben, mit Käse belegen und bei 175 Grad 30 min backen.

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