Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Fladenbrot(e) (Naanbrote)
 etwas Olivenöl
 n. B. Mozzarella, gerieben
1 Zehe/n Knoblauch
  Oregano
  Rosmarin
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Beträufeln Sie das Naan-Brot mit dem Olivenöl. Verteilen Sie die von Ihnen gewünschte Menge geriebenen Mozzarella auf den Brotfladen.

Schälen Sie den Knoblauch, schneiden ihn in Scheibchen und verteilen sie auf dem Käse. Mit Oregano und Rosmarin würzen.

Im Backofen bei 200°C ca. 10 min. backen, oder bis der Käse zerlaufen und etwas gebräunt ist. Schmeckt einfach so als schneller Snack, als Brotbeilage zu Salat, oder auch als Vorspeise.