Überbackenes Naan-Brot mit Mozzarella und Knoblauch

schneller und sehr einfacher Snack

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Zutaten

Fladenbrot(e) (Naanbrote)
 etwas Olivenöl
 n. B. Mozzarella, gerieben
1 Zehe/n Knoblauch
  Oregano
  Rosmarin
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Beträufeln Sie das Naan-Brot mit dem Olivenöl. Verteilen Sie die von Ihnen gewünschte Menge geriebenen Mozzarella auf den Brotfladen.

Schälen Sie den Knoblauch, schneiden ihn in Scheibchen und verteilen sie auf dem Käse. Mit Oregano und Rosmarin würzen.

Im Backofen bei 200°C ca. 10 min. backen, oder bis der Käse zerlaufen und etwas gebräunt ist. Schmeckt einfach so als schneller Snack, als Brotbeilage zu Salat, oder auch als Vorspeise.

Kommentare anderer Nutzer


kpegasuss

29.12.2013 19:08 Uhr

Geht einfach und schnell und schmeckt zudem noch lecker!
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