Wiener Brotaufstrich

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

Ei(er), hart gekocht
Paprikaschote(n)
Gewürzgurke(n)
1/2  Zwiebel(n)
1 TL Senf
150 g Magerquark
  Petersilie
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
 evtl. Sauerrahm
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die kalten Eier durch die Spätzlepresse drücken. Alle anderen Zutaten in feinste Würfelchen schneiden und mit dem Quark, den Eiern und dem Senf vermischen, mit Petersilie und den Gewürzen abschmecken. Evtl. einen EL Sauerrahm hinzufügen.

Kommentare anderer Nutzer


knobichili

19.11.2012 13:13 Uhr

Hi Backmäuslein,

uns hat das Rezept sowohl als Aufstrich als auch als Dip sehr gut gefallen.

Liebe Grüße

knobi

Backmäuslein

19.11.2012 20:04 Uhr

Liebe/r Knobichili!
Schön, dass mein Rezept so gut ankommt - danke!
LG, Backmäuslein!

Raphaelia

04.05.2014 12:08 Uhr

Hmm... sooo lecker :) Ich liebe diesen Brotaufstrich. Vielen Dank für das tolle Rezept und mehr davon :D

LG
Raphaelia

Backmäuslein

05.05.2014 08:20 Uhr

Hallo, Raphaelia!
Danke für die gute Bewertung. Schön, dass Dir mein Rezept sooo gut schmeckt!
LG, Backmäuslein.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de