Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

350 ml Milch
550 g Mehl (Weizenmehl)
5 EL Honig
1/2 TL Salz
4 EL Butter
1 Pkt. Vanillezucker
3 Tropfen Butter-Vanille-Aroma
Banane(n), reif, mittlerer Größe, zerdrückt
1 Pkt. Hefe (Trockenhefe)
80 g Walnüsse, gemahlen
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zutaten in o.g. Reihenfolge in den Brotbäcker füllen. Die Walnüsse erst nach dem ersten Signalton dazugeben.
Ich habe das Brot mit dem "Normal-Programm" gebacken, mittlere Krustenfarbe.
Dauerte ca. 3h und ist superlecker!!!
Die Menge ergibt ein Brot von 750 g