Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 Pck. Eis, nach Wahl
3 große Eiweiß
1 EL, gestr. Puderzucker
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Herd auf 180°C vorheizen.
Das Eiweiß steif schlagen nach und nach den Puderzucker dazugeben. Das Eis in eine feuerfeste Form geben (Durchmesser ca. 23 cm), das Eis bergförmig aufhäufen, rundherum ca. 1 cm freilassen. Lückenlos mit dem Eischnee einstreichen. Ganz wichtig: Das Eis muss komplett bedeckt sein! Auf der untersten Schiene bei 180 Grad backen, bis der Eischnee eine schöne Farbe bekommt. Aus dem Ofen nehmen und sofort servieren.