Zutaten

1 Pck. Eis, nach Wahl
3 große Eiweiß
1 EL, gestr. Puderzucker
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Herd auf 180°C vorheizen.
Das Eiweiß steif schlagen nach und nach den Puderzucker dazugeben. Das Eis in eine feuerfeste Form geben (Durchmesser ca. 23 cm), das Eis bergförmig aufhäufen, rundherum ca. 1 cm freilassen. Lückenlos mit dem Eischnee einstreichen. Ganz wichtig: Das Eis muss komplett bedeckt sein! Auf der untersten Schiene bei 180 Grad backen, bis der Eischnee eine schöne Farbe bekommt. Aus dem Ofen nehmen und sofort servieren.