Linguine mit weißem Spargel, Garnelen, Tomaten und Estragon

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Zutaten

1 EL Olivenöl
500 g Spargel, weißer, geschält, gedrittelt und die Teile längs zu Spänen geviertelt
250 g Garnele(n), rohe (frisch oder auch TK)
50 ml Weißwein, trockener
150 ml Hühnerbrühe
2 EL Estragon, frischer, gehackt
Tomate(n), gehäutet, entkernt und in feine Würfel geschnitten
250 g Nudeln, (Linguine)
  Salz und Pfeffer, frisch gemahlener schwarzer
  Chili, oder Pul Biber nach Geschmack
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Olivenöl in einer großen Pfanne oder Wok erhitzen. Spargelspäne kurz anbraten. Garnelen dazugeben und mitbraten bis sie rosa sind. Mit Weißwein ablöschen und verkochen lassen. Salzen, pfeffern. Hühnerbrühe dazugeben und schmoren, bis der Spargel bissfest ist (ca. 5 Minuten). Tomaten und Estragon dazugeben und abschmecken. Gerne auch mit etwas Chili oder Pul Biber.
Nudeln kochen und alles durchmischen.

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