Linguine mit weißem Spargel, Garnelen, Tomaten und Estragon

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

1 EL Olivenöl
500 g Spargel, weißer, geschält, gedrittelt und die Teile längs zu Spänen geviertelt
250 g Garnele(n), rohe (frisch oder auch TK)
50 ml Weißwein, trockener
150 ml Hühnerbrühe
2 EL Estragon, frischer, gehackt
Tomate(n), gehäutet, entkernt und in feine Würfel geschnitten
250 g Nudeln, (Linguine)
  Salz und Pfeffer, frisch gemahlener schwarzer
  Chili, oder Pul Biber nach Geschmack
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Olivenöl in einer großen Pfanne oder Wok erhitzen. Spargelspäne kurz anbraten. Garnelen dazugeben und mitbraten bis sie rosa sind. Mit Weißwein ablöschen und verkochen lassen. Salzen, pfeffern. Hühnerbrühe dazugeben und schmoren, bis der Spargel bissfest ist (ca. 5 Minuten). Tomaten und Estragon dazugeben und abschmecken. Gerne auch mit etwas Chili oder Pul Biber.
Nudeln kochen und alles durchmischen.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de