Wirsinggemüse mit Aprikosen

passt sehr gut zu Geflügel

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 Kopf Wirsing
Zwiebel(n)
2 EL Olivenöl
2 EL Weißwein
3 EL Gemüsebrühe
1 kl. Dose/n Aprikose(n)
  Salz und Pfeffer
  Muskat
  Koriander
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Wirsing in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.

Öl erhitzen, Zwiebeln darin glasig werden lassen, dann den Wirsing kurz mitrösten. Anschließend die Gemüsebrühe und den Weißwein dazugeben, zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 10-15 Minuten garen. Dann die Aprikosen (ohne Saft) beigeben und alles mit Salz, Pfeffer, Muskat und Koriander abschmecken.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de