Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

200 g Dattel(n) (mit Stein)
50 g Sahne (nach Belieben)
 etwas Zimt
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 300 kcal

Datteln (Menge nach Belieben) vierteln und ca. 1-3 Std. in Sahne einweichen. Dann nehmen die Datteln den sahnigen Geschmack optimal auf. Zimt dazu geben und servieren.

Schmeckt zum Frühstück, auf Müsli oder zwischendurch.