Zutaten

1 Stange/n Porree
1 Glas Champignons, auch frische möglich
1 Glas Sellerie, ohne Zucker
1 Glas Spargel
1 Pck. Räuchertofu
1 Dose Mandarine(n), ohne Zucker
1 Dose Ananas, ohne Zucker
Ei(er), hart gekochte
 etwas Käse, gerieben
250 g Mayonnaise, selbst hergestellt oder gekauft
 etwas Milch
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Porree in feine Ringe schneiden. Champignons abtropfen lassen (frische Pilze blanchieren), Sellerie, Spargel, Mandarinen und Ananas abgießen und abtropfen lassen. Den Räuchertofu und die Eier würfeln.

Alles in eine Schüssel schichten, jede Schicht mit Salz und gemahlenem Pfeffer würzen. Die Mayonnaise (Mayo selbst herstellen oder beim Kauf auf wenig Kohlenhydrate auf der Nährwerttabelle achten) mit etwas Milch geschmeidiger rühren, darüber gießen und am besten über Nacht, noch besser 24 Stunden ziehen lassen.