Hackfleisch mit Schalotten, Paprika und Reisnudeln

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

200 g Nudeln (Reis-)
Schalotte(n)
10 g Ingwerwurzel
250 g Hackfleisch, vom Rind
250 g Paprikaschote(n), rot, gelb, grün
10 ml Sojasauce, süß
20 ml Sojasauce, salzig
  Sambal Oelek
  Salz und Pfeffer
  Öl
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 542 kcal

Reisnudeln in Salzwasser kochen, abschrecken, ölen und bereit stellen.

Schalotten und Ingwer waschen, Schalotten in feine Ringe schneiden, Ingwer schälen und reiben. Öl erhitzen, Schalotten und Ingwer zugeben und pfannenrühren. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und zugeben. Zuletzt Paprikawürfel zugeben, kurz pfannenrühren, Nudeln beigeben und mit den Sojasoßen und Sambal Oelek abschmecken.

Kommentare anderer Nutzer


Frieke123

02.06.2012 11:29 Uhr

Super leckeres, nicht so kalorienreiches Rezept!! Danke!!!! :)
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de