Zutaten

800 g Kartoffel(n)
2 EL Olivenöl
  Salz
  Pfeffer
Paprikaschote(n), rot
Paprikaschote(n), gelb
Zucchini
2 Zweig/e Rosmarin
250 g Kirschtomate(n)
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln zuerst schälen, waschen und dann vierteln. Dann auf ein Backblech geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Öl bestreichen. Die Paprikaschoten putzen und in größere Stücke schneiden.

Im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad Umluft ca. 45 Minuten backen.

Die Zucchini in dickere Scheiben schneiden. Den Rosmarin abzupfen und grob hacken. Die Kirschtomaten waschen.
Nach 15 Minuten die Tomaten zugeben, nochmals würzen und mit Rosmarin bestreuen. Die Zucchinischeiben nochmals 10 Minuten später hinzufügen.
Wenn die Kartoffeln gar sind, lasst es euch schmecken.

Wir haben Fisch dazu gegessen.
Auch interessant: