Juttas Kartoffelecken mit Gemüse vom Blech

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

800 g Kartoffel(n)
2 EL Olivenöl
  Salz
  Pfeffer
Paprikaschote(n), rot
Paprikaschote(n), gelb
Zucchini
2 Zweig/e Rosmarin
250 g Kirschtomate(n)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln zuerst schälen, waschen und dann vierteln. Dann auf ein Backblech geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Öl bestreichen. Die Paprikaschoten putzen und in größere Stücke schneiden.

Im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad Umluft ca. 45 Minuten backen.

Die Zucchini in dickere Scheiben schneiden. Den Rosmarin abzupfen und grob hacken. Die Kirschtomaten waschen.
Nach 15 Minuten die Tomaten zugeben, nochmals würzen und mit Rosmarin bestreuen. Die Zucchinischeiben nochmals 10 Minuten später hinzufügen.
Wenn die Kartoffeln gar sind, lasst es euch schmecken.

Wir haben Fisch dazu gegessen.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de