Zutaten

500 g Hähnchenbrustfilet(s)
1 Beutel Reis
1 Pck. Gemüse, (Buttergemüse) TK
 etwas Milch
 n. B. Öl
 evtl. Sojasauce
  Currypulver
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
  Gewürzmischung, (Hähnchengewürz)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hähnchenfleisch in Würfel schneiden (Größe je nach Belieben) und in einer Marinade aus etwas Öl und den Gewürzen ziehen lassen. Einen Topf mit Wasser und etwas Salz auf den Herd stellen und erhitzen. Wenn das Wasser kocht, den Reis dazugeben.

In eine größere Pfanne etwas Öl geben und dieses erhitzen, die Hähnchenwürfel in die Pfanne geben und knusprig anbraten, das Buttergemüse gefroren dazugeben und mit etwas Milch aufgießen. Currypulver dazugeben (je nach Geschmack) und köcheln lassen, bis der Reis fertig ist. Den Reis in einem Sieb kurz abtropfen lassen und mit in die Pfanne geben. Alles gut vermengen und nochmals mit den Gewürzen abschmecken und evtl. Milch hinzugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.