Mangochutney-Sauce

für Fondues

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Zutaten

1/2  Zwiebel(n)
2 TL Currypulver
1 EL Mandel(n), gemahlene
1 EL Sojasauce
2 EL Mangochutney
2 EL Sahne
1 Tasse Mayonnaise
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel fein würfeln und mit den restlichen Zutaten (den Anteil an Mayonnaise kann man auch etwas variieren, ich nehme meist ca. 200 ml) vermengen. Das Mangochutney püriere ich vorher, muss aber nicht unbedingt sein, kommt auf den eigenen Geschmack an.

Bei uns gibt es kein Fondue ohne diese Sauce.

Kommentare anderer Nutzer


Andi-68

24.10.2012 19:30 Uhr

Schade, das es noch keinen Kommenter gibt! Ich hätte gerne eine Vorkoster gehant :-)

Ich werde es am WE ausprobiern und mal was schreiben.
LG Andi-68
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