Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1/2  Zwiebel(n)
2 TL Currypulver
1 EL Mandel(n), gemahlene
1 EL Sojasauce
2 EL Mangochutney
2 EL Sahne
1 Tasse Mayonnaise
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel fein würfeln und mit den restlichen Zutaten (den Anteil an Mayonnaise kann man auch etwas variieren, ich nehme meist ca. 200 ml) vermengen. Das Mangochutney püriere ich vorher, muss aber nicht unbedingt sein, kommt auf den eigenen Geschmack an.

Bei uns gibt es kein Fondue ohne diese Sauce.