Käsesahne-Dessert mit Heidelbeeren

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

100 g Schlagsahne
5 Blatt Gelatine, weiße
500 g Magerquark
80 g Zucker
1 Pck. Zitronenschale
100 g Löffelbiskuits
300 g Heidelbeeren (TK)
 evtl. Heidelbeeren, frische oder Minzeblättchen
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 8 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Sahne erhitzen und die Gelatine darin auflösen, abkühlen lassen. Die Löffelbiskuits grob zerkrümeln und in Dessertgläser verteilen.

Den Quark mit Zucker, Zitronenschale und der Gelatinesahne cremig aufschlagen. Die Heidelbeeren vorsichtig unter die Quarkcreme heben und alles auf die Löffelbiskuits geben, über Nacht kühlstellen. Evtl. mit frischen Heidelbeeren oder Minzeblättchen dekorieren.

Die Creme eignet sich auch hervorragend als Tortencreme. Dazu einfach einen Tortenring um einen hellen Biskuitboden legen, von der Creme die doppelte Menge zubereiten und auf dem Biskuit verteilen, kühlstellen und nach Belieben verzieren.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de