Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

2 cl Gin
4 cl Grapefruitsaft
1 Schuss Zuckersirup
2 EL Eis, zertoßenes
  Sekt
1/2 Scheibe/n Ananas
Cocktailkirsche(n)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gin, Grapefruitsaft und Zuckersirup im Shaker gut schütteln. Mit dem Eis in ein Longdrinkglas oder einen Tumbler geben. Mit Sekt auffüllen. Die Ananasscheibe auf den Rand setzen. Die Kirschen dazugeben.