Zutaten

1 Dose Erbsen
100 g Speck
1/2  Zwiebel(n), rot
250 g Mehl
Ei(er)
450 ml Milch
1 TL Backpulver
2 Prisen Salz
  Fett für das Waffeleisen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl, Eier, Milch, Backpulver und Salz mit einem Mixer vermengen. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und mit dem Speck und den Erbsen in den Teig geben. Diesen anschließend noch einmal gut verrühren.

Das Waffeleisen fetten. Jeweils 1 - 2 Schöpflöffel Teig in das heiße Waffeleisen geben. Die Backzeit hängt von der gewünschten Bräune ab.