Zutaten

1/4 Liter Olivenöl, gutes
250 g Feta-Käse
Knoblauchzehe(n)
  Pfeffer aus der Mühle
 n. B. Basilikum, frische Blätter
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Feta-Käse und Knoblauch in der Küchenmaschine ganz fein hacken und währenddessen nach und nach das Olivenöl dazu laufen lassen. Es wird eine richtig fluffige Paste.

Dann mit Pfeffer aus der Mühle abschmecken und einige zerrupfte Blätter frisches Basilikum unterheben.
Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen