Andis Vanille-Karamell Duo

alkoholfreies Dessert
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

1 Liter Milch
1 Pck. Puddingpulver, ( Vanillegeschmack )
1 Pck. Puddingpulver, ( Karamellgeschmack )
50 ml Sirup, (Karamellsirup, Rezept in meinem Profil )
 etwas Lebensmittelfarbe, ( flüssige )
 n. B. Zucker
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Vanillepudding mit Zucker nach Geschmack und etwas flüssiger Speisefarbe anrühren, wie gewohnt kochen und in ein Dessertglas füllen.
Abkühlen lassen.
Nun den Karamellpudding mit Zucker nach Geschmack und dem Sirup anrühren und ebenfalls wie gewohnt kochen.
Auf den abgekühlten Vanillepudding geben und bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren noch schön verzieren.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de