•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 Liter Milch
1 Pck. Puddingpulver, ( Vanillegeschmack )
1 Pck. Puddingpulver, ( Karamellgeschmack )
50 ml Sirup, (Karamellsirup, Rezept in meinem Profil )
 etwas Lebensmittelfarbe, ( flüssige )
 n. B. Zucker
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Vanillepudding mit Zucker nach Geschmack und etwas flüssiger Speisefarbe anrühren, wie gewohnt kochen und in ein Dessertglas füllen.
Abkühlen lassen.
Nun den Karamellpudding mit Zucker nach Geschmack und dem Sirup anrühren und ebenfalls wie gewohnt kochen.
Auf den abgekühlten Vanillepudding geben und bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren noch schön verzieren.