Andis Vanille-Karamell Duo

alkoholfreies Dessert
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 Liter Milch
1 Pck. Puddingpulver, ( Vanillegeschmack )
1 Pck. Puddingpulver, ( Karamellgeschmack )
50 ml Sirup, (Karamellsirup, Rezept in meinem Profil )
 etwas Lebensmittelfarbe, ( flüssige )
 n. B. Zucker
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Vanillepudding mit Zucker nach Geschmack und etwas flüssiger Speisefarbe anrühren, wie gewohnt kochen und in ein Dessertglas füllen.
Abkühlen lassen.
Nun den Karamellpudding mit Zucker nach Geschmack und dem Sirup anrühren und ebenfalls wie gewohnt kochen.
Auf den abgekühlten Vanillepudding geben und bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren noch schön verzieren.

Kommentare anderer Nutzer


Omilie48

13.10.2015 17:49 Uhr

Hallo,

Hab ich ausprobiert super lecker die mischung. Hatte nur keine Lebensmittelfarbe gehabt und kein Sirup, Ist aber trotztem lecker.


Danke für die Idee.

GLG Omilie48
Kommentar hilfreich?

CherAndi

13.10.2015 18:58 Uhr

Hallo Omilie48,

Die Farbe ist hier nur zur Farbaufbesserung gedacht.
Mit dem Sirup wird der Geschmack jedoch noch leicht verstärkt.

Aber wenn es auch so geschmeckt hat, ist es auch ok.
Kannst es ja mal wieder machen und dann genau nach Rezept!


LG! Andi
Kommentar hilfreich?

Omilie48

13.10.2015 19:07 Uhr

Das mache ich auf jedenfall noch mal.
Kommentar hilfreich?

CherAndi

13.10.2015 19:20 Uhr

Super!

Danke noch für's Testen und Werten!

LG! Andi
Kommentar hilfreich?

Omilie48

13.10.2015 19:31 Uhr

Hallo,

Hab ich gerne gemacht.

Wünsche noch eine schöne Woche.

Lg.Omilie48
Kommentar hilfreich?

Omilie48

13.10.2015 19:33 Uhr

Bild folgt!
Kommentar hilfreich?

CherAndi

13.10.2015 19:41 Uhr

Danke! .... Ebenso!
Kommentar hilfreich?

CherAndi

13.10.2015 19:41 Uhr

Darauf bin ich nun mal gespannt!
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de