Schwarzer Johannisbeerbrotaufstrich

ohne Kochen, Vitaminbombe
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

500 g Johannisbeeren, schwarze
500 g Zucker
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die gesäuberten Beeren und den Zucker gemeinsam im Mixer pürieren, dann in Gläser füllen und 1 Nacht lang zum Gelieren stehen lassen.

Hält sich im Kühlschrank länger, ist aber schneller aufgegessen.

Kommentare anderer Nutzer


blondesDornröschen

18.07.2014 10:01 Uhr

PS.: eignet sich auch herrvorragend als Grundlage für Milchmixgetränke, ich "spüle" am Schluß immer meinen Mixer indem ich mit Milch auffülle und das Ganze mixe ...dabei entsteht ein wundervoller Milchschaum. LG Marion
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de